SYSTÈME D’EXTINCTION AUTOMATIQUE DE CUISINE COMMERCIALE

Vente, installation, inspection et entretient de systèmes d’extinction automatiques de cuisine.

Un incendie dans une cuisine commerciale de restaurant peut être catastrophique. Différents combustibles inflammables combinés une période dachalandage intense peuvent rapidement envenimer la situation. Il est primordial que votre système dextinction automatique de cuisine fonctionne éfficacement si jamais un tel événement vient à se produire.

Pyromateck est une référence dans ce domaine depuis 30 ans. votre système d’extinction automatique de cuisine doit être opérationnel en tout temps. Ainsi nous faisons l’inspection, la vérification, l’entretien et les recharges de vos systèmes existants. Nous sommes certifiés pour l’installation de nouveaux systèmes de marque : Range Guard, Ansul, Pyrochre.

Selon la norme NFPA 96, tous les systèmes d’extinction doivent être inspectés au 6 mois ou 2 fois par année et testés à tout les 12 ans. Notre mission est d’assurer la protection de votre commerce, votre personnel ainsi que vos clients. Nous le faisons en fournissant des produits de qualité et un excellent service. Nos techniciens sur la route viendront à votre établissement pour livrer un service clé en main, vous assurer un système en ordre et une tranquillité d’esprit.